Мильва: бескрылый дракон и шут гороховый

30.12.2009 Клуб Mezzo Forte


Таки свершилось! Я на него попала!

Сейчас, по прошествии пары недель, я уже не вспомню все достаточно хорошо, ибо в моей непутевой голове засело только радостное "ай-вэй!".

Работа снова попыталась воспрепятствовать моему попаданию на концерт, но у нее ничего не вышло. Помогло сильное желание и импульсы Змея, посылаемые во имя нашей совместной поездки.

Сам Канцлер был великолепен. Хоббит даже ухитрился пробраться к сцене, что обычно ему не удается. Он даже подвывал во весь голос, что тоже редкое явление, на самом деле. В перерыве познакомилась с Эленерэ (наконец-то!). А потом был Канцлер в кожаном платье, дополнительные инструменты и переделанный "Ленивец". Хоббит понял, что хочет маракасы. Маленькие.

В конце должны были раздавать подарки, и я боялась, что на это действо не успею. Однако успела. Мне досталась маска. В процессе раздачи подарков родилась фраза вечера: "Вам достается... КОТЭ!"

Там же, на концерте случайно встретилась с нашими фрязинскими раздолбаями. С ними и пошла домой. Ага. Щаззз. Если коротко, то изза одного ...ээээ... очень сообразительного товарища, с кодовым именем Алкозавр, мы опоздали на последнюю электричку. Хорошо, что до нас допоздна ходит альтернативный транспорт ака маршрутка.

читать дальше


@темы: концерты, музыка, отчеты