ChaosDragon aka Milwa
Мильва: дракон, хронический неудачник и шут гороховый
Пусть будет.
Я даже дату этого сообщения потом поставлю концом года, чтобы посмотреть, случилось или не случилось.

Итак, у Хло-Фло был хэппенинг. В конце года, но осилила я его до конца только сейчас.

Под катом - задания и картинки-ассоциации. Комментировать их сразу все не буду, но если будет интересно - спрашивайте, на такие вопросы отвечу без проблем.

1) Подумайте, каким 3-ем новым возможностям вы готовы открыть двери в 2017 году? Даже если эти возможности принесут с собой перемены вашей привычной жизни? Мысли о каких возможностях одновременно пугают и вызывают прилив радости?
NB! Если мысли о предстоящих случайностях только радуют, то не берем. Находим те возможности, которые вызывают одновременно панику/испуг и радость!


2) Подумайте, какие 3 Случайных Дара вы готовы принять в 2017 году?
Не в качестве обмена за заслуги, в которые вложены ваши пот и кровь.
Не в качестве оплаты за честно и качественно сделанную вами работу.
Не в качестве награды за ваши добродетели, долготерпение, бескорыстное служение, любовь и пр.
И не в качестве компенсации за периоды непризнания, беспросветности, черных полос в жизни и пр.


3) Подумайте над Случайными Знакомствами с людьми, которые станут помощниками на вашем профессиональном пути, для вашего дела в 2017 году. С теми, кто поможет вам обрести свое дело или вывести его на новый уровень.
С кем произойдут эти Случайные Знакомства? С учителями? наставниками? инвесторами? продюсерами? издателями? деловыми партнерами? организаторами мероприятий? коллегами по цеху? известными личностями?


4) Подумайте над тремя Случайными Обновками своего гардероба, которые станут символом вашего нового образа, вашего нового стиля жизни в 2017 году.


5) Подумайте над 3 Новыми Привычками наступающего года, которые сложатся как бы сами собой, совершенно случайным образом.


6) Подумайте над 3 Случайными Целями наступающего года - целями, которые вы никак не будете форсировать, не собираетесь прилагать для их выполнения никаких специальных усилий. Цели, которые будут достигнуты как бы сами собой, совершенно случайным образом.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru