ChaosDragon aka Milwa
Мильва: бескрылый дракон, хронический неудачник и шут гороховый
Люблю музыку. Не чувствую её так, как некоторые (не будем тыкать пальцем во Влада), но люблю. Желательно помощнее, рОковую, тяжелую. Хотя и роковАя тоже ничё, только я не знаю, что к ней можно отнести? Дум-метал? Возможно, кстати, но никогда не слушала. Иногда на меня нападает что-то, и я начинаю жить под определенную музыку. Так, был период, когда я жила по Дркина, и период, когда жила по Канцлера Ги. Под Дркина я например гоняла монстров во второй Дьябле, и при игре в Дьяблу вспоминаю Дркина, а когда слушаю Дркина – вспоминаю Дьяблу. Что было в эпоху Канцлера – уже не помню, но в этот период я искала работу.
Ещё всегда хотела уметь играть на музыкальных инструментах, но никогда не хватало усидчивости. Домашние задания не делала никогда, это палила преподша, и в итоге меня выгнали. Это не помешало мне купить губную гармошку и так и не научиться в ней играть. То есть на ней. Не важно.
Сейчас я ничего особо не слушаю и ни на чем не играю. Безмузыкальный период какой-то. Это кажется мне странным и непонятным, потому что раньше такого не было, музыка была со мной всегда. Но я думаю это скоро исправится. Наверное, информации по другим каналам слишком много.
А еще я однажды видела музыку. Чувак играл на рояле в зале бывшей церкви, а я видела как от него поднимаются к куполу цветные завитки мелодии. То быстрее, то медленнее. Это было круто. Больше такое не повторялось.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




@темы: § Заметки на манжетах, салфетках и полях тетрадей, § Путь к себе