ChaosDragon aka Milwa
Мильва: бескрылый дракон, хронический неудачник и шут гороховый
Источник

Затмение — это испытание. Это волна очищения, когда надо выкинуть старое и достать чистый лист, на котором и будем рисовать новую жизнь. На этот раз оно пройдется по отношениям между людьми и внутренним установкам каждого.

Единственное, что крайне не желательно на этой неделе, — это скандалы. Избегайте конфликтов любым путем. Хотя ОЧЕНЬ захочется! Иначе переформатирование легко пойдет по пути обретения новых врагов. Лучше проанализируйте свой гнев — откуда он и почему? Что можно изменить?

Период отказа от чего-то. Возможно, дорогого. Примите, что все потери этого периода — это последняя плата за выход из текущего энергопотока, окончательное изменение. Кто читает меня давно, тот знает, что о периоде глобальных перемен, моделирующих будущее, я говорю уже полгода точно.
Начинается новый цикл. Рождаться больно, но надо. Так что думаем, пишем всё, от чего хотим избавиться, очищаем себя и пространство.


Собсна, интересно будет понаблюдать за изменениями. Хотя я, похоже, устроила не так давно своё собственное затмение.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




@темы: § Вахтенный журнал нашего дирижабля, § Грязными ботинками по Колесу года, § Заметки на манжетах, салфетках и полях тетрадей