ChaosDragon aka Milwa
Мильва: дракон, хронический неудачник и шут гороховый
Оригинал взят у в Полнолуние февраля
Февральское полнолуние. Для кого-то это Чистая Луна, несущая свет уходящей зимы, а для кого-то Луна Шторма и Метелей, которая сметает на своем пути преграды и заметает старые пути.

Внутренние путешествия, глубокие медитации, осознанные сновидения под вой снежного бурана, скрывающего нас белым занавесом от реального мира.

Огонек белой или голубой свечи отбрасывает на стены причудливые тени, мягкий и чуть сладкий запах сандала приносит спокойствие и расслабление, покачивается над головой ловец сновидений – все готово к погружению в февральское полнолуние.

xkraFf_DVg

На этот раз это дорога в сказку, полную приключений и загадок, пройдя через которую, мы сможем лучше понять себя, пообщаться со своим внутренним ребенком, зайти в потаенные закоулки своего подсознания. Сказка – это всегда хороший конец, и сейчас, в это полнолуние, мы программируем себя на успешное завершение всех наших начинаний, на победы над трудностями, на нестандартное решение жизненных проблем.

А потом, укутавшись в мягкий плед или теплую пижаму, приготовив себе чашку горячего шоколада, записываем и расшифровываем свою сказку, прихлебывая ароматный напиток, напоминающий о детстве, когда все фантазии и мечты казались реальными и осуществимыми, и не было и тени сомнений об ожидающей нас счастливой жизни.

Колыбельные из детских сказок, мерцающая луна или снежная вьюга за окном, уютный свет настольной лампы, создающий освещенный островок в темной комнате – реальный взрослый мир переплетается с миром детства, Луна Метели смешивает их воедино и несет вперед, к весне, обновлению и новым победам.

Автор Bleiza



@темы: Я работаю RSS-ом, Чужое, § Грязными ботинками по Колесу года