ChaosDragon aka Milwa
Мильва: бескрылый дракон, хронический неудачник и шут гороховый
Пока играешь в Ведьмака, невыносимо хочется учить польский. Правда, лень берет своё, но это мелочи.
Первый Ведьмак шикарен, даже на унылую по нынешнему времени графику особо не обращаешь внимания - играешь и играешь, каждую свободную минуту, азартно пытаясь обыграть в покер то Золтана, то Лютика, то проститутку Кармен.
А вдали от компа - перечитываешь первоисточник. Запоем. И даже непонятно, на что тратить свободные минуты - на книгу или на игру.
В игре можно трахаться с бабами - тем печальнее, когда случайно упускаешь возможность охмурить очередную красотку и получить заветную карточку. Например, Шани у меня в коллекции так и нет. Как и девушки из деревни, которую надо было защитить, провожая домой. Просто потому, что кто-то профукал время, когда она появляется на мельнице.



Покер. Мечтаю о такой доске в реале. Сколько часов было просажено в этой игре...

Параллельно с книгой и игрой - смотришь сериал. На польском, вестимо. Плюешься на резиновых монстров, и одновременно наслаждаешься игрой актеров там, где монстров нет. Ну да, есть косяки по сюжету, по персонажам, но - начинаешь видеть логику в этих перестроениях.



Что еще радует - персонажи периодически разговаривают фразами из книги. Что не радует - убогость озвучки. Ударения скачут, громкость тоже, создается ощущение, что делали школьники и на коленке. Но это всё фигня. Погружаться в атмосферу это совершенно не мешает. Из игры так не хочется выныривать, что как только у меня заканчивается первая игра, я той же ночью скачиваю и ставлю вторую...


@темы: wiedzmin, § Заметки на манжетах, салфетках и полях тетрадей, Я работаю RSS-ом, игры, картинки, книги, мысли о..., настроение, сериалы, скриншоты