10:43 

Про мебель

Бескрылая Вильхен
Мильва: бескрылый дракон и шут гороховый
Самое обидное - это быть мебелью. Нет, если ты изначально табуретка - то всё хорошо, и возможно, ты даже радуешься этому факту.
Но вот когда ты вроде бы и человек, и даже не тварь дрожащая, но при этом табуретка - это странно. Хотя может и тумбочка. Или журнальный столик, очень удобен, настолько, что ты его уже не замечаешь.
Честно скажу - я ненавижу быть табуреткой. Это во-первых сильно бьет по ЧСВ и снижает и без того низкую самооценку. Ну и заодно задумываешься - а нафиг тебе такое отношение к себе-то? Себя надо любить, холить и лелеять. Даже если низкая самооценка. А тут? тьфу, мерзость.
Почему вдруг я говорю о табуретке? Ну а как еще это назвать? Ты много лет капаешь на мозг, что, например, хочу в Эрмитаж, Кунсткамеру и еще в десяток музеев. Тебе говорят - да-да, обязательно сходим, только время будет - сразу. И ты вроде успокаиваешься - тебе же обещали. И ждешь. Как Хатико. Как чертова собака Хатико. А потом вдруг тебе сообщают - меня мол завтра не будет, я в Эрмитаж с Васей иду. Или мол, мы вчера с Васей в Кунсткамере были - там офигенно, сходи обязательно.
Серьезно?
Поздравляю тебя, дорогой друг, ты только что стал табуреткой. На тебя так удобно класть вечером уставшие ноги, а на ночь складывать одежду, но разве человек в здравом уме потащит с собой в Эрмитаж или Кунсткамеру табуретку? Нет, конечно, не смешите мои шнурки.
Самое правильно в этой ситуации - прекратить отношения с такими людьми совсем. Жаль только, не всегда это возможно.


@темы: § Вахтенный журнал, § Заметки на манжетах, друзья, § Путь к себе, мысли о..., настроение

URL
Комментарии
2014-11-01 в 08:07 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Вот в момент осознания себя табуреткой очучения непередаваемые =_= Особенно, если это вторая половина отабуретила ненароком.

2014-11-05 в 17:17 

Бескрылая Вильхен
Мильва: бескрылый дракон и шут гороховый
Серая Псина, уже не половина, слава богу :) а так - дааааа...

URL
     

HIC SVNT DRACONES

главная