ChaosDragon aka Milwa
Мильва: бескрылый дракон и шут гороховый
Дорогие господа!

Замечали ли вы, как мало мужчин осталось? Мужиков - дофига, можно лопатой грести, если очень хочется. Равно как и баб. А вот мужчин и женщин - мало. Таких, которые - "настоящие", как бы пошло это ни звучало сейчас.

Учитывая, что мужчин в моем окружении катастрофически мало, я вспомню свое подростковое решение - буду и.о. Мужчины и Принца для окружающих меня дам. Ну там, дверку подержать, ручку при выходе из автобуса подать, тяжелые сумки донести, в кафе заплатить (кроме случаев, когда Дракон = церковная мышь). Мне ж не сложно, чесслово. Мне ж наоборот только приятно, что я приношу пользу и вообще доставляю приятности, ведь даже если от помощи откажутся, само предложение будет человеку приятно.

Настоящая Женщина из меня, как из бегемота балерина, так хоть Настоящим Мужчиной побуду. Ибо дефицитное явление, а дефицит дорогого стоит.

Это, безусловно, будет иметь свою цену - например, нельзя будет спрятаться за чью-то спину, поскольку решил прикрывать всех своей собственной. Но с этим можно справиться. И я справлюсь. Не сразу, но справлюсь.

Наверное. Может быть.


@темы: принцы и принцессы, мысли о..., § Заметки на манжетах